Christoph M. am 13.08.2010 um 14:19 (UTC)

Großes Lob an Summi und seine Jungs für die Gestaltung der neuen Page und allen anderen viel Spaß auf der neuen Internetpräsenz des TuS Wattweiler!

Übrigens: Ein neues Feauture auf der Hompage wird ein Tippspiel für Kreisliga & Kreisklasse sein. Also meldet euch alle an und tippt fleißig mit!

Training 2. Mannschaft
Christoph M. am 10.08.2010 um 21:41 (UTC)
 Die 2. Mannschaft trainiert diese Woche am Freitag um 19:00 Uhr in Rimschweiler.
Anschließend ist Sitzung in Wattweiler.

Wattweilers 1. gewinnt Pokalkrimi gegen Hinterweidenthal
Ronny am 09.08.2010 um 10:47 (UTC)
 Nach einer 2:0-Führung mussten die Mannen vom TuS in der 90. Minute den 2:2 Ausgleich durch einen Handelfmeter hinnehmen.
Dies war besonders bitter da man eigentlich schon längst um 2-3 Treffer hätte erhöhen müssen und somit wäre das Spiel schon entschieden gewesen.
Nichts desto trotz zeigte die Elf um Christian Kolenda ihre Klasse und der eingewechselte Sascha(Schnubbi)Kraus avancierte in der Verlängerung mit seinen 2 Treffern zum Matchwinner. Das Spiel endete schließlich 6:3.
Der Sieg ist auch in der Höhe verdient da man zahlreiche 100%ige Chancen hatte :-)

Aufstellung: Bachmann,Vucasinovic,Schatke,Simon,S.Giesler
(115.Staniszewski),C.Kolenda,Dotterweich,Edlmann,Wald,
Kobusinski(45.Kraus),Shabani(105.Grimm)

Gelb:Bachmann

Tore:Kraus(2),Edlmann(2),Dotterweich,Simon

Wattweilers 2. geht gegen Massweiler unter!
Ronny am 08.08.2010 um 18:03 (UTC)
 Die 1.Halbzeit war ausgeglichen und beide Teams hatten Chancen in Führung zu gehen.
Nach 0:1-Rückstand konnte Mario Kupper in der 38.Minute zum 1:1 Ausgleich einschießen.

Nach einer recht guten 1. Halbzeit von Wattweiler folgte ein erschreckend schwacher 2. Durchgang.
Der erste Angriff von Massweiler nach Wiederanpfiff führte auch sofort zum erneuten 1:2-Führungstreffer nachdem Torwart Ronny Freyer eine Hereingabe fallen lies konnte der Massweiler Stürmer problemlos einschieben.
Von Beginn der 2.Halbzeit hatte man das Gefühl das Wattweiler nur zuschaute und immer einen Schritt zu spät war somit war die Folge das Massweiler die Führung auf 1:7 ausbauen konnte.

Fazit: Ein Spiel geht nunmal meistens über 90 Minuten und da reichen keine guten 45 aus um zu gewinnen.
Nächsten Sonntag ist Wiedergutmachung angesagt!

Bernd J. am 04.08.2010 um 20:32 (UTC)
 Ab sofort trainiert die 2. Mannschaft nur noch 2 mal wöchentlich jeweils dienstags und freitags um 19:30 Uhr in Rimschweiler. Das nächste Training findet somit am Freitag, 06.08.2010, statt.
Anschließend Spielersitzung im Wattweiler Sportheim!

Spiele der 1. und 2. Mannschaft am kommenden Wochenende
Bernd J. am 04.08.2010 um 20:28 (UTC)
 Am Sonntag, 08.08.2010, Anstoß 13:15 Uhr, trifft unsere 2. Mannschaft im Rahmen des zweiten Spieltages der Kreisklasse PS/ZW-West auf den Absteiger TuS Massweiler. Nach dem gelungenen Saisonauftakt mit dem Sieg beim TSC Zweibrücken 2 sollte auch gegen den Aufstiegsanwärter etwas zählbares zu erreichen sein.
Anschließend bestreitet die 1. Mannschaft einen letzten Härtetest vor Rundenbeginn gegen den klassenhöheren Bezirksklassisten SV Großsteinhausen.
Beide Spiele werden beim SV Ixheim ausgetragen.